Рецепты
Ингридиенты 20-процентные сливки в количестве 350 миллилитров; одна столовая ложка сушеной цедры лимона; сто граммов темного шоколада; желатин в пакетике (8 граммов). Процесс приготовления Часто хочется
Ингридиенты 500 гр. детских печенюшек; 200 гр. масла сливочного 72%; 50 гр. какао; 150 гр. сгущенки 2,5% жирности. Процесс приготовления Рецепты без выпечки – самые популярные в летнее время, когда не
Ингридиенты 0,5 кг готового покупного бездрожжевого теста; 200 граммов шоколадных крошек; 2 банана; 1 яичный желток; 50 граммов сахарной пудры. Процесс приготовления Нежные шоколадные круассаны из слоеного
Ингридиенты сметана – 250гр. (20% жирности); яйца – 3шт.; сахар – 1ст.; масло сливочное – 100г.; какао порошок — 2÷3 ст.л.; мука — 1÷2 стакана; ванилин – 10г.; сода – 0,5ч.л.;
Ингридиенты 2/3 стакана предварительно очищенной питьевой воды 2 чайных ложек желатина; 20 граммов сахара; 2 столовых ложек мёда жидкой консистенции; 1 шоколадной плитки; 3 столовых ложек какао в порошке;
Ингридиенты 20% сметана – маленький стакан (200÷250г.); масло сливочное – 1 пачка (180÷200г.); сахар – 2 ст.; мука — 2÷3 ст.; порошок какао – 150г.; яйца — 2÷3шт.; соль —
Ингридиенты 2 столовые ложки порошкового какао; 70 мл молока; 400 г печенья; 150 г сливочного масла; столовая ложка сахара. Процесс приготовления В давние времена существовала традиция перед Рождеством
Ингридиенты сахар – 200г.; яйца – 4÷5 шт.; мука — 100÷150г.; какао-порошок – 50г. свежая малина – 800г.; сливки жирностью не менее 30% — 350мл.; 100гр.-ая плитка темного/горького шоколада – 1шт.
Ингридиенты шоколадная плитка – 1 плитка; молоко – 100 мл; чернослив – 30 шт. Процесс приготовления Чернослив – это черные сливы, высушенные на солнце. Продукт вкусный и полезный, но маленькими порциями.
Шоколад с солью и гранатовыми зернами Ингридиенты шоколад любой на выбор – 200 грамм; гранат зерна – 50 грамм; соль любая – щепотка, собственно на глаз. Процесс приготовления Да, шоколад с солью – это