Рецепты
Ингридиенты пшеничная мука – 250 г; сахарный песок – 180-200 г; куриные яйца – 5-6 шт.; черный шоколад – 100 г; разрыхлитель для теста – 2 ч. л Процесс приготовления Шоколадная шарлотка – это изумительно
Шоколадный французский торт Ингридиенты 100 г муки; 2 яйца; 100 г сахара; 1 ч. л. соли; 50 мл сливок или жирного молока; 100 г сливочного масла; 2 ст. л. какао-порошка; 5 ст. л. крахмала;
Ингридиенты 0,2 кг муки; 5 десертных ложек сахара; 4 яйца; 5 десертных ложек какао (в виде порошка); 3 желтка; 0,55 л молока; 5 десертных ложек ликёра «Амаретто»; 130 граммов сливочного масла;
Ингридиенты 200 г сливочного масла самодельного или качественного фабричного; 10-15 мл воды/молока; 100 г шоколада с содержанием какао не ниже 50-55%; 5 г како-порошка; 50 г сахарной пудры;
Ингридиенты 450 мл молока невысокой жирности; 0,1 кг сахара щепотка соли 50 граммов какао (в форме порошка) 120 граммов тёмного шоколада; 1/4 чайной ложки ванилина 20 мл кофейного ликера Kahlua небольшое количество печенья.
Ингридиенты Воду объемом 50 мл.; Сахар – стакан; Крахмал, какао – по 1 ст. ложке; Маргарин – 20 г; Ванилин – 20 г; Одна шоколадка. Темная или светлая, по вкусу Масло (сливочное) – 1 ст.
Ингридиенты какао – 60 гр; сода — 2 ч. л (с горкой) сгущёнка – 1 банка; мука – 160 гр яйца – 4 шт. масло сливочное – 150 гр сахарная пудра – 180 гр молоко – 300 мл Процесс приготовления Многие любят
Ингридиенты 230 граммов муки; 160 граммов сахарного песка; одна упаковка сливочного масла; 5 яиц; 150 мл молока 0,16 кг какао в форме порошка 2 чайные ложки пищевой соды небольшое количество ванилина.
десерт с сухофруктами и орехами Ингридиенты 100 грамм темного шоколада; по 100 грамм инжира, кешью; 30 грамм кунжутного семени; 2 столовые ложки натурального жидкого меда Процесс приготовления Современный
Ингридиенты пол-литра молока или 300 мл сливок; 2 яичных белка; упаковка качественного порошка какао (100-200 грамм). Можно заменить плиткой черного горького шоколада с содержанием какао не менее 70%;