Шоколадное безе
Шоколадное безе
Шоколадное безе Ингридиенты яичные белки — 150 г; 140 г сахарной пудры и столько же сахара; Пара столовых ложек какао; Щепотка соли. Процесс приготовления Название лакомства «безе» пошло от французского слова «поцелуй».
0681
Все о шоколаде
Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с шоколадом Ингридиенты 100 грамм овсянки, сахара, шоколада, сливочного масла; 150 грамм пшеничной муки; одно яйцо, разрыхлитель на кончике ножа, щепотка соли. Процесс приготовления Овес
0444
Все о шоколаде
Приготовление шоколадного бисквита в микроволновке
Приготовление шоколадного бисквита в микроволновке
Приготовление шоколадного бисквита в микроволновке Ингридиенты 1 яйцо; 4 большие ложки сахарного песка; мука (в количестве 30 граммов); 1 чайная ложка соды; 50 мл растительного масла;
068
Все о шоколаде
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш: 11 рецептов самого популярного в мире крема
Ганаш — история происхождения, самые популярные рецепты и секреты знаменитого крема Ингридиенты молочный шоколад — 300 гр; сливки не меньше 33% жирности — 100 гр; сливочное масло — 40 гр.
0220
Все о шоколаде
Шары из шоколада на торт
Шары из шоколада на торт: сладкое украшение нереальной красоты!
Шары из шоколада на торт: сладкое украшение нереальной красоты! Ингридиенты любая 100-граммовая шоколадная плитка (черная, темная, молочная, белая); жирорастворимый краситель кандурин необходимых цветов
0761
Все о шоколаде
Глазурь для торта из шоколада
Глазурь для торта из шоколада
Глазурь для торта из шоколада Ингридиенты шоколадная плитка 100г сливки 25% 50г какао 1 чайная ложка масло сливочное 50г сахар-песок 150г ароматизатор (коньяк ликер корицв ванилин) Процесс приготовления
078
Все о шоколаде
Постный шоколадный кекс
Постный шоколадный кекс
Постный шоколадный кекс Ингридиенты какао-порошок – 20 г; сахарный песок – 50 г; кристаллический сахар – 100 г; масло растительное – 40 г; лимонный концентрат – ½ ч. ложки; сода пищевая – ½ ч. ложки;
044
Все о шоколаде
Слоеные булочки с шоколадом
Слоеные булочки с шоколадом
Ингридиенты Подогретое молоко – 250мл. Сахар – 4 ст. л. (можно добавлять больше по вкусу). Дрожжи – 1 ст. л. Мука – 900 гр. Соль – 1ч. л. Нехолодный кефир жирностью 3,2% либо йогурт – 400 мл.
062
Все о шоколаде
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни — рецепт Ингридиенты Сливочное масло – 100 гр. Яйцо куриное – 3 шт. Мука – 25 гр. Грецкий орех – 80 гр. Шоколад горький – 100 гр. Сахар – 80 гр. Соль – щепотка. Процесс приготовления
081
Все о шоколаде
Сам себе кондитер: пирожное шоколадные «Ёжики»
Сам себе кондитер: пирожное шоколадные «Ёжики»
Это название носят самые разные пирожные и мини-торты. Мы выбрали самые вкусные, нескучные, оригинальные: – шоколадные «Ёжики» простые; – Пирожное шоколадные «Ёжики» бисквитные; – шоко-ёжики ленивые;
0241
Все о шоколаде