Вкусвилл шоколад: линейка шоколадной продукции с разным составом ингредиентов

Вкусвилл шоколад

Вкусвилл шоколад производится фирмой с одноименным названием. Компания предлагает продукты, полезные для здоровья и не содержащие вредных пищевых добавок. В составе шоколада отсутствуют стабилизаторы, ГМО и консерванты.

Шоколад с манго
“Вкусвилл” с манго

Коротко о компании

Вкусвилл занимается производством и продажей продуктов, предназначенных для здорового питания. Фирма начала свою деятельность в 2009 г. В этот период открылся первый магазин в Москве, в котором продавались молочные изделия. Поначалу производитель оформил свою продукцию в деревенском стиле, что немного отталкивало клиентов. Спустя некоторое время руководство фирмы приняло решение внести изменения в дизайн.

К концу 2018 г. открыто уже более 528 магазинов. Линию продуктов Вкусвилл можно встретить на прилавках гипермаркета Перекресток. Производитель включает в состав только натуральные ингредиенты и не использует искусственно выращенную сою. Цель фирмы – сделать полезную продукцию доступной для широкого круга потребителей.

Вкусвилл шоколад разновидности продукции с описанием состава

Разновидности шоколада:

  1. Горький (65%). В каталоге продукции можно найти варианты с имбирем, мятой и клюквой. Содержит тертые какао-бобы и масло из них, сахарную пудру, лецитин и ванилин. Дополнительный ингредиент зависит от вкуса. Это может быть экстракт мяты, имбирь или клюква. Также есть классический вариант без дополнительных компонентов.
  2. Молочный (33%). Можно приобрести шоколад со вкусом банана, манго, миндаля и клубники. Продукт, помимо перечисленных ингредиентов (в зависимости от разновидности), содержит сахарную пудру, какао в виде масла и тертый вариант, а также молоко, лецитин и ванилин.
  3. Шоколад без сахара на изомальте. Подходит для диабетиков. Содержит какао, сухое молоко, лецитин и ванилин. Такой десерт порадует тех, для кого важен регулярный контроль над уровнем сахара в крови.
  4. Батончик миндаль-вишня. Подходит для полезного перекуса. Содержит какао, миндаль, ядра абрикоса, вишню, физалис и крахмал.
  5. Конфеты с миндалем и апельсином. Помимо этих компонентов, в состав продукта входят сахар, шоколад, клюква, цедра цитрусового и лецитин. Конфеты отлично подойдут к чаю, ими можно перекусывать между приемами пищи.
  6. Арахисовая паста с шоколадом. Можно использовать для бутербродов или как самостоятельный продукт. Содержит арахис в жареном виде, какао-бобы и масло, лецитин, ванилин и сахар. Обладает мягким вкусом и нежным ореховым ароматом.
  7. Чернослив в шоколадной глазури. Включает сахар, патоку, какао, лецитин и фруктовый наполнитель. Десерт порадует любителей чернослива. Подойдет для людей, которые не включают в рацион продукты животного происхождения.
  8. Шоколад на меду. В этом продукте полностью отсутствует сахар. В состав входят мед, молоко и какао. Такой десерт обладает мягким вкусом с едва уловимыми нотками меда.
  9. Какао-бобы в шоколадной глазури. Продукт содержит какао в виде ядер, масла и порошка, а также тростниковый сахар, лецитин и ванилин. Можно употреблять в качестве полезного десерта с кофе или брать с собой в дорогу для перекуса.
См. также:  Изготовление шоколадных открыток
Шоколад с клюквой
ВкусВилл с клюквой.

Производитель выпускает шоколад в различных формах, с изображением алфавита, машин и зверей.

Все о шоколаде
Добавить комментарий