Разновидности шоколада SICAO

Разновидности шоколада SICAO

Разновидности шоколада SICAO изготавливаются российской фирмой Barry Callebaut. Лакомство производится на качественном оборудовании из Бельгии. Оно продаётся в коробках объёмом 2,5 и 5 кг или просторных мешках по 25 кг от официального производителя. Лакомство можно покупать как оптом, так и в розницу.

Молочный шоколад 32% Sicao (объёмом 5 кг)

Молочный шоколад 32% Sicao (объёмом 5 кг)

Chocolate Sicao наделён лёгким ароматом какао и оригинальным вкусом. Нежное лакомство изготавливается в виде каллет. В составе шоколадного десерта содержится 32 % какао.

Лакомство выпускается в упаковке из картона объёмом 5 кг. Оно чаще применяется для изготовления разнообразных кондитерских изделий, чем классический шоколад Callebaut.

Лакомство можно применять и в следующих целях:

  • приготовление фондю;
  • плавка в шоколадном фонтане.

Продукт, который можно приобрести на сайте официального изготовителя, состоит из следующих ингредиентов:

  • молока (цельного сухого);
  • молочного жира;
  • тёртого какао;
  • ванилина;
  • сахара;
  • лецитина.

Особенности белого сорта шоколада

Белый шоколад Sicao наделён выраженным сливочным вкусом. Лакомство можно применять для отливки конфет или сложных фигур. В продукте содержится 28 % какао.

Особенности белого сорта шоколада Sicao “Сикао” – это белый шоколад, который выпускается в виде каллет. В продукте присутствуют:

  • какао-масло;
  • соевый лецитин;
  • сахар;
  • ваниль.

Цена продукта достаточно демократична. Его стоимость составляет 1600 рублей.

Нежная глазурь

Темная глазурь имеет твёрдую консистенцию. Продукт применяют для изготовления декора для кондитерских изделий.

При помощи глазури кондитер может справиться с такими задачами:

  • украшением мороженого;
  • глазированием пирожных, тортов, зефира.

При применении продукта не требуется темперирования. Оптимальная температура для работы с тёмной глазурью составляет 35 °С.

В состав лакомства фирмы Sicao входят перечисленные ниже компоненты:

  • жир растительного происхождения;
  • сахар;
  • какао (в форме порошка);
  • лецитин соевый;
  • ароматизатор с запахом ванилина.
См. также:  Шоколад «Lindt»

Молочное лакомство Sicao 33% объёмом 150 граммов

Молочное лакомство Sicao 33% объёмом 150 граммовШоколад марки “Сикао” идеален для приготовления:

  • муссов;
  • ганаша;
  • конфет;
  • кондитерского декора.

Лакомство можно купить за 150 рублей. Схема его применения выглядит следующим образом:

  1. Лакомство тщательно растапливают на водяной бане: при постоянном помешивании.
  2. Шоколадные каллеты (диски) нагревают до 45 °С. Затем их нужно темперировать.
  3. Оптимальная температура для дальнейшей работы с шоколадом “Сикао” – 28 °С.

Лакомство заслужило массу положительных отзывов покупателей. Ведь шоколад “Сикао” отличается отменным качеством.

Вкусный десерт с манго

Манго обогащено перечисленными ниже полезными веществами:

  • кислотами органического происхождения;
  • флавоноидами;
  • железом;
  • калием;
  • полифенолами;
  • цинком.

Вкусный десерт с мангоМанго способствует повышению иммунитета. Десерты с экзотическим фруктом улучшают настроение, помогают бороться с повышенной утомляемостью.

Для приготовления нежного шоколадного угощения понадобятся:

  • 1 манго;
  • 1 апельсин;
  • небольшое количество белого винограда;
  • 150 граммов натурального йогурта;
  • 50 мл сливок;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 чайные ложки тёртого шоколада “Сикао”.

Сначала манго очищают от кожуры. Мякоть экзотического фрукта нарезают небольшими дольками. После этого из апельсина нужно выжать сок. Манго взбивают в блендере с апельсиновым соком: до получения массы с консистенцией пюре.

Затем йогурт смешивают с мёдом. Полученную массу добавляют в пюре, приготовленное из манго. Сливки сбивают и добавляют к остальным ингредиентам. Виноградины разрезают пополам, кладут их в креманку. Кусочки фрукта заливают кремом из манго. Готовый десерт украшают тёртым шоколадом.

Все о шоколаде
Добавить комментарий