Здоровье
Любители какао не могут представить свой завтрак без чашки бодрящего напитка, который быстро приводит организм в тонус и обеспечивает зарядом энергии на весь день. Доказано, что лакомство коричневого цвета
Здоровье людей тесно связано с качеством, составом пищи, взаимодействием продуктов питания с организмом. Исследователи вместе с врачами, диетологами продолжают изучать проблему. Какое влияние шоколада
Прессованные какао – бобы широко используются не только в кондитерской промышленности. Масло плодов используют так же и на фармпредприятиях, для изготовления лекарственных средств. Какао повышает или понижает
Что это такое? Это тропическое, вечнозеленое дерево, семена которого измельчаются в порошок. Так изготавливается сырье для того самого напитка, который все так любят с детства. Впервые его открыли ацтеки
Существенный процент любителей шоколада знает, в чем его польза, но при этом сознательно не хочет верить в то, что коричневое лакомство вредно для здоровья. Лишний вес, кариес, зуд и покраснение кожи –
Любителей полакомиться сладким часто интересует, можно ли встретить глютен в шоколаде. Это важно тем, кто страдает из-за непереносимости белка некоторых злаковых культур. Клейковина — непременный спутник
Почему появляются прыщи Причины появления воспалённых узелков на лице объясняются влиянием простых углеводов в целом на организм и на кожный покров. Шоколад — сладость, о которой ходят мифы в народе.
Аллергии подвержены сотни тысяч человек во всем мире, а в России указанное заболевание давно приобрело серьезные масштабы. Сыпь, покраснение и зуд – симптомы, которые могут неожиданно возникнуть после
Любимое взрослыми, детьми лакомство — шоколад польза и вред для организма. Особенности рациона и нормы потребления. То что шоколад полезен доказано научными исследованиями, предпочтением населения планеты.
В числе воспоминаний о беззаботном детстве – всеми любимый напиток какао. Родители часто наливали его на завтрак или полдник, говорили – полезный. Возникает вопрос, с какого возраста можно давать ребенку