Виды шоколада
Белый и черный шоколад является распространённым кондитерским лакомством на планете. Продукт представляет собой переработку какао-бобов, содержащих кофеин и теобромин.Производится во всех уголках планеты
Миндаль в шоколаде – изысканное лакомство для любителей сладкого. Многим нравится его неповторимый вкус и специфический аромат, который ни с чем другим не спутаешь. Но помимо гастрономического наслаждения
Отказаться от сладкой шоколадной плитки практически невозможно. Однако в ряде случаев употребление некачественного продукта может закончиться пищевым отравлением. Поэтому важно знать срок годности шоколада
Для тех, кто желает уменьшить количество сахара в рационе, кондитерская промышленность выпускает шоколад без сахара. Для придания сладкого вкуса в продукт добавляются натуральные или искусственные подсластители.
Шоколад эко ботаника – это продукт без сахара, производством которого занимается фабрика «Рот Фронт». Производитель предлагает большую коллекцию шоколада, дополненного фруктами, ягодами, орехами, стевией и пряностями.
Под шоколадом понимают продукт, полученный в результате переработки бобов какао. Оригинальный горький шоколад не имеет в составе сухого молока и отличается глубоким вкусом и положительным воздействием