Рецепты
Ингридиенты вода (ледяная) – 270 мл; мука – 600 г; яйцо – 1 шт.; шоколад черный плиточный – 100 г; соль – щепотка; лимонный сок – 15 мл сливочное масло – 200 г. Состав крема для «Наполеона»: крахмал – 1 ст. л.;
Классическая шоколадная глазурь из какао Ингридиенты 3 ст. л. какао-порошка; 4 ст. л. сахара; 3-4 ст. л. (около 50 мл) молока; 50 г (1/4 стандартной пачки) сливочного масла 72%. Процесс приготовления Для
Шоколадное пирожное с начинкой из жидкого шоколада внутри Ингридиенты масло — 100 г; сахар — 200 г; мука — 150 г; какао — 50 г; шоколад — 180 г; вода —
Хрустящее шоколадное печенье Ингридиенты 300 г муки; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 г сливочного масла; 3 ст. л. меда; 2-3 ст. л порошка какао; 50 мл молока; 0,5 ч. л. соды. Процесс приготовления Рассыпчатое
Классический рецепт из печенья со сгущенкой Ингридиенты сливочное масло — 100 г; сгущенка — 200 г; песочное рассыпчатое печенье — 200 г; натуральный какао-порошок —
Шоколадный брауни Ингридиенты 180 г масла сливочного 280 г сахара (1,5 стакана) 3 яйца 160 г муки 100 г какао или кэроба 0,5 ч. л. соли 1 щепотка ванилина Процесс приготовления Калорийность: 466 кКалл
Ягодный шоколад Ингридиенты сахар — 2 ст. л.; сливочное масло — 50 г; сливки (20%) — 200 мл; шоколадка — 200 г; замороженные ягоды — 300 г. Процесс приготовления Дома нетрудно
Шоколадный торт-конфетти из коржей со сметаной Ингридиенты 400 г сметаны низкой жирности (можно заменить и кефиром); 1 ч. л. соды или 1 пачка разрыхлителя; 3 яйца; 120 г сливочного маргарина;
Рецепт шоколадного печенья «Трещинки» Ингридиенты сахар — 160 г; масло сливочное — 80 г; шоколад черный — 200 г; мука — 400 г; какао-порошок —
Шоколадная глазурь из какао и сметаны Ингридиенты сметану — 3 ст. л.; порошок какао — 3 ст. л.; сахар — 3-4 ст. л.; масло сливочное — 50 г. Процесс приготовления Глазурь из какао