Шоколад Бабаевский темный (горький)

Шоколад Бабаевский темный (горький)

Нет человека, который не любит шоколад, а если не любит – значит не пробовал вкусного.Многоликость изделий фабрики Бабаевский не перестает удивлять: черный, темный, горький, острый, молочный, с ароматизаторами, начинками и добавками.

Если говорить о темных видах шоколада то любители ищут именно Бабаевский. В продаже есть масса вариантов по количеству натертого какао. Такой продукт подойдет всем, кто следит за фигурой и хочет сочетания горчинки и сладости. В частности, о Бабаевском – это тот шоколад, который имеет натуральные компоненты, приносящие организму пользу.

Шоколад Бабаевский горький обладает таким положительными качествами:

  1. Шоколад Бабаевский горький Стимулирует работу мозга. А это важно при повышенных психоэмоциональных нагрузках, умственной работе.
  2. Укрепляет сосуды, делая стенки прочными.
  3. Понижает уровень холестерина.
  4. Приводит в норму артериальное давление.
  5. Выступает как ангиопротектор то есть препятствует развитию атеросклероза и инсультов .
  6. Благодаря теобромину, устраняет кашель, улучшает отхождение мокроты .
  7. Выступает антиоксидантом, замедляет процессы старения на клеточном уровне.
  8. Устраняет депрессию.
  9. Понижает вес. Ведь калорийность 540 ккал на 100 гр., но питателен.
  10. Повышает производительность.
  11. Активизирует защиту от онкозаболеваний.
  12. Насыщает организм полезными аминокислотами.
  13. Помогает побороть целлюлит за счет улучшения микроциркуляции.
  14. Наладить менструальный цикл.
  15. Повышает мужское либидо.
  16. Улучшает работу ЖКТ.
  17. Устраняет чувство голода.

Зная, что польза и вред его несопоставимы, многие ценители предпочтут его.

Бабаевский темный шоколад – прекрасный конкурент. Стоит отметить, что он лидер среди других, так как все ингредиенты и технология приготовления строго по ГОСТу, то есть в нем 55% и выше тертого какао, меньше 33% какао-масла. А это очень важно, ведь производители сейчас вынуждены экономить, частенько скрывают информацию о составе от покупателя. Но только не Бабаевский.

См. также:  Шоколад и конфеты «Мерси»

В составе практически отсутствую химические добавки, из них два – Е-322 и Е-476, и те не опасны для здоровья это добавки для хранения, и ароматизатор идентичный натуральному. Что в принципе используют практически все производители.

Важно сказать и том, что этот шоколад имеет только растительные компоненты, нет ничего животного. Это особенно важная новость для вегетарианцев и веганов, которые обеспокоены природой и всем живим.

Все о шоколаде
Добавить комментарий